|
![]() |
![]()
|
1、自家製 厚焼き玉子 甘さ控えめ 時に三つ葉、エビ、青海苔の入ったバージョンも・・・ 2、自家製 かんぴょう 手間暇かけて甘っ辛く仕上げました ワサビを効かせて、ゴマかけて巻物に・・・ 3、自家製 ゆでダコ 良い加減な茹で加減 活きた蛸と格闘してます 4、江戸前 穴子 とろける穴子のにぎり 骨も無駄にはしません(骨せんべい) 6月~8月 他、九州産。 5、光もの コハダー甘さ生かした〆具合 |
||
|
||
サイドメニュー 1位 穴子の白焼き (¥900) 2位 白エビの唐揚げ (¥800) 3位 銀鱈の西京焼き(¥1000) にぎり 1位 漬けマグロ 2位 中トロ・穴子 3位 光づくし・貝づくし 巻物 1位 刻みワサビ巻 2位 トロミックス巻 3位 かんぴょう巻 10月1日現在 |