ごあいさつ

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 ウチのこだわり 

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  ハイ、福寿司です。 大鳥居のおいしい寿司屋です。 毎日、豊洲から新鮮な魚を提供しています。 生ものの苦手な方も一品料理がございますのでご心配なく。 
 新潟の地酒・明朗会計なメニュー。  旬のものを食したいなら是非  観音堂 福寿司へ  どうぞお待ちしております。

1、自家製 厚焼き玉子  甘さ控えめ     時に三つ葉、エビ、青海苔の入ったバージョンも・・・


2、自家製 かんぴょう  手間暇かけて甘っ辛く仕上げました    ワサビを効かせて、ゴマかけて巻物に・・・


3、自家製 ゆでダコ  良い加減な茹で加減     活きた蛸と格闘してます


4、江戸前 穴子  とろける穴子のにぎり  骨も無駄にはしません(骨せんべい)   6月~8月 他、九州産。

 

5、光もの   コハダー甘さ生かした〆具合         
                            〆サバー酢で〆過ぎない程度に・・・  





  福寿司 人気ランキング ベスト3

サイドメニュー              
   1位 穴子の白焼き (¥900)  2位 白エビの唐揚げ (¥800)   
  3位 銀鱈の西京焼き(¥1000)                                                                                                   にぎり                 1位 漬けマグロ  2位 中トロ・穴子  
 3位 光づくし・貝づくし                 巻物                
  1位 刻みワサビ巻                                    2位 トロミックス巻                                3位 かんぴょう巻                                                                                                                                                                                                                                                             




   
                                                                                     
 
            
 
  10月1日現在